Угасла звезда

Виктор Васильевич Фомин
И сколько можно, страдать, моя Русь
Хочу иметь, хоть с бревен свой дом
Под гербом, да флагом России
И чтоб не считали, русским скотом

Куда не глянь, о то всюду враги
На столе у них сало, каравай, пироги
Не светит нам больше, угасла звезда
Под двуглавым, орлом снуют враги

У каждой главы, есть свои паспорта
Им наплевать, что будет с Россией
Все греют руки на русском пепелище
Строят рай себе, на Руси их жилище

Сколько можно терпеть, лить кровь
Строить купола,  мечети, синагогу
Где каждый строит себе свою дорогу
Молятся все дома, своему лишь богу