Я не сторонник революций и майданов...

Виктор Лютин
Я не сторонник революций и "майданов",
Не призываю "красным окропить снежок",
Но если не поднимемся с диванов  -
Мы вряд ли лучше станем жить, дружок !

Возможно, нам с тобой уже "не светит" ...
А детям, внукам как же дальше быть ?
Неужто зря, корпя на этом свете,
Мы их учили Родину любить ?!