Бушует старик

Иванова Анна Петровна
                Врач говорит пациенту:
                - Вам надо поменьше пить.
                Когда я взял у вас кровь
                на анализ, она испарилась.

Что за звон, вопль и дикий крик?
Бушует мой сосед- старик.
Без стука я к нему вошла:
-Змея кусила что ль тебя?-

В глазах так злоба и кипит,
руками машет, говорит:
-Сбежала сучка то моя,
спросил да на бутылку я.

Поверь, во мне нутро горит,
нет ли чекушки, чтобы залить?-
Спокойно отвечаю я:
-Да хоть литр- через фильтр вода.-

И по столу бац кулаком:
- В союзе, ведьмы, вы в одном!-
Слишком жесток решила я,
не убедить, с тем и ушла.

А надо ли терпеть, страдать?
Страх может "счастье" потерять?!