Детство

Маша Соколова
Расстояние - пыль секунд на моих каблуках,
Километров взвесь.
Где-то там позади даже смерть не внушала страх.
Там не знали вообще, что она есть.
Там сейчас мои дочь и сын видят жизнь во сне:
Безусловный свет, чудеса в облаках и Любовь во мне.
Из несбывшихся снов там ваяют себе мечту,
Расплавляя луч,
Золочёной стрелой проводящий свою черту
Посреди туч.
Расстояние - пыль секунд на моей голове,
Километры слов.
Где-то там позади - глубина тишины и свет
Моих снов.