Сыну Вадиму

Любовь Карева
Вот и полжизни пробежало незаметно,
Но разве скажешь, что тебе уж 50!
Лишь по итогам дел это заметно,
Не хватит пальцев зажимать подряд.
               Сажал деревья в детстве и строил дом на даче,
               Родил двух замечательных детей.
               Деревья выросли, а как иначе?
               И стали дети повзрослей.
Жаль, что сегодня ты один в квартире,
Там нет хозяйки, навести уют,
Но я надеюсь, в новой половине жизни
Найдёт подруга в доме у тебя приют.
               Свои полсотни лет ты бурно прожил.
               Менял работы, жён, друзей,
               Но постоянно ты багаж свой множил
               И набирался новых ты идей.
Поэтому тебе я от души желаю
Прожить по крайней мере ещё 50!
Я с Юбилеем, сын, тебя сегодня поздравляю
И чтоб прожил ты их только на пять!    20.10.2018г.