***

Ека Питер
когда ты, молча улыбаясь, ..коснёшься чёлки,
после..
губ,
потом.. лишь кончиками пальцев
ключичной ямки выступ,
вдруг
 
как будто солнцу подставляя, прикроешь
взора бирюзу,
мир

сразу в сказки улетает,
скользя

по..

лезвию..