Новогодние снежинки

Юрий Смирнов 11
Ёлочка наряжена, падают снежинки
Плавно и свободно, словно невзначай.
Друзы филигранные - лёгкие пушинки,
Нежные хрусталики, в руки их поймай.

В тёпленьких ладонях тают они быстро.
Вам дарован случай, интересный миг.
Белые кристаллы гаснут словно искры
Рассмотреть успейте каждую из них.

Всякая снежинка - абрис уникальный,
Друзы иль дендриты на шести лучах.
Может, вам откроется сказочная тайна,
Тайна возрождения в мягких облаках.
               
Утренники детям, взрослым вечеринки.
В праздник новогодний незачем скучать.
Дед мороз, Снегурка, тонкие Снежинки
Счастья пожелают, близких повидать.