Удивлённая Гренка

Галина Ильина 5
Не скрывая изумленья
Наблюдала Гренка,
Как сбегала в воскресенье
От вишнёвого варенья
Розовая пенка:
- Не могу её понять.
Как же с этикетом?
От варенья убегать,
«До свиданья» не сказать,
И шипеть при этом?