Волшебство зимы

Елена Толчина 57
Так упоительно- волшебна тишина
И белый пух струится с поднебесья.
околдовала цветом,новизной
И не пропетой лебединой песней.
Ложится снег на землю не спеша
И образует рябь, слегка волнистую
И в лунном свете серебрится снег
Дорожкою блестящею, лучистою.
Заворожила матушка-зима
Мне душу чудной зимней сказкою,
Рисует небо дом моей мечты
Так высоко красивой звёздной краскою.