***

Борис Пироженко
Ах как же далеко до совершенства
Ах как его нащупать как найти
Ах как же мне на стадию блаженства
Бес пафоса спокойно перейти
То йогом я хочу быть то монахом
То демоны вселяются в меня
То ангел мне дарует крылья махом
То в преисподню тащит колея
И так идешь по жизни улыбаясь
В руке трезубец а над ликом нимб
Копытами о землю опираясь
Но все таки с надеждою на лимб