НАШИ ДЕТИ!

Виталий Ключкин
Я видел, как кошки едят своих котят.
А собаки защищают своих щенят.
Женщины в помойку своих детей.
Другие инвалида будут жалеть.
Мама только так жестока.
И она же настолько добра.
Единое целое не муж и жена.
А целое дети и ты лишь одна.
Люблю и ненавижу я себя.
Такой ценой и любят тебя.
Дети не виноваты ни в чём.
Причина совсем в другом.
Мы сами не можем ни чего.
И не любим мы никого.
Дети похожи только на вас.
И слушают они только вас.
Не надо нервы им трепать.
Сталльной ложкой душу выедать.
В них все ваши недостатки.
Скопились без остатка.
Не будьте сами вы детьми.
Чтобы понимали вас они.
Надо это понимать.
И себя надо уважать.
Не любить лишь себя.
Не жалеть лишь себя.
Отдавать всё самое ценное.
Всё самое дорогое.
Только лишь понимание. 
Только лишь внимание.
Не надо без конца орать.
Постоянно кричать.
Умететь надо говорить.
Уметь разговаривать.
Лишь слово душу лечит.
И слово душу калечит.