Пока ещё...

Александр Игринский
Да,я уже не тот что был когда-то,
Когда-то я,ребятки,был другим.
Здоровья,прямо скажем,маловато,
Но,в общем,жив и,в целом,не вредим.
Ещё в моей душе бурлит чего-то,
И именно в душе,не в животе.
Чего-то мне пока ещё охота,
Хотя,боюсь,возможности не те.
В возможности не верить невозможно,
В бессилии признаться мне претит.
К тебе я прислоняюсь осторожно,
И чувствую,пока ещё...бодрит.