Киото

Артём Поляк
Я наточил свою катану
Ведь я последний самурай
Перепил саке в Киото
И все доспехи потерял

Но моя схватка бесконечна
Ведь это бой с самим собой
Я продолжаю это действо
Пока что я ещё живой

Взмахнул последний раз катаной
И он упал на хладный снег
Так я убил вторую личность
И стал как новый человек