Наполним планету любовью...

Владимир Ильичев 1
Когда и снег и зной,
то мир совсем другой,
все войны на Земле -
лишь в голове....
У каждого есть шанс,
понять хотя бы раз,
что мы живем для тех,
кто верит в нас....

Наполним планету любовью -
такой, чтоб накрыла волна,
ведь небо над нами как море,
оно не предст никогда ..
Наполним планету любовью
и светом намоленных свеч,
мы,знаем,мы знаем с тобою,
как нашу планету сберечь....!

Когда не видно глаз -
Вселенной не до нас,
и проще всем забыть,
где рвется нить....
Напротив кнопка"пуск",
неслышен даже пульс,
но каждый день любви
меняет курс...