Вьюга листьев рыжих

Раиса Круглова-Багук
Ах,эта осень,вьюга листьев рыжих,
От дуновенья ветерка кружит.
В лесу под травкой спрятан где-то рыжик,
И шмель назойливо над головой жужжит.

Берёзки золотятся на опушке,
И лист кленовый, как пожар, горит.
Да тополей зелёные макушки-
Природа красотой своей пленит.

Ах,эта осень нам подарит счастье,
Что летом не успели получить.
Прорвется бабье лето сквозь ненастье,
Как хорошо...и хочется любить.

18.09.19.