Сегодня ночью впала в ступор

Марина Жизнева
Сегодня ночью впала в ступор:
Вдруг вспомнился талант геометристки:
Свою жилплощадь превращая в рупор,
Шли из души желанья аферистки.
Чертила невозможные проекты,
Взлетали в небо спальные полати:
Сейчас такие модные прожекты,
Их атмосферными зовут, и ... платят.
Кровать на небо, с лестницей по стенке, -
И с коммунального жилья "снимаем пенки".
Мой милый, знаю: ты тому виною...
Я не умчусь: всегда с тобою.
06.12.19