Имеют срок годности даже слова...

Галина Демурина
Имеют срок годности даже слова!
Они выцветают, как в осень листва,
Меняются смыслы с течением лет -
Тогда было важно, сейчас - уже нет!
Какой-нибудь острый и срочный вопрос
Остыл, и, конечно, звучит не всерьез,
А год с именуемой даты прошел -
И груз обещаний уже не тяжел!
Лишь только одни помнит сердце слова,
В которых бессмертная память жива...
От них замирает, волнуется кровь -
Как прежде, вне времени - только Любовь!