Чёрное Солнце Пустыни

Святослав Белковский
Что правда, то правда: ты даришь всегда
Мне для размышления пищу.
Такая стряслась сетевая беда:
Отныне я жалкий подписчик.

Строка за строкой обнажается суть,
Мрачнею абзац за абзацем.
Рука не поднимется ни зигануть,
Ни, чёрт побери, отписаться.

Советским (о ужас!) Петрушкой прошу:
Камон, Гюльчатай, открой личку!
Мне слово даёт, нивелируя шум,
Родной ЛастФМ. Символично.

Вообще-то всё это совсем не смешно,
Но плакать бессмысленно ныне.
Мы – эхо друг друга, но в мире ином.
Мы – Чёрное Солнце Пустыни.