Прости

Татьяна Полякова Капустина
Прости, я перед тобою очень виновата!
Я разрушаю по крупицам наши жизни...
Стрелки часов мотаются по циферблату,
Далекий оказался тот, кто самый ближний.

Зачем втянула я тебя в свою игру?!
Ты бы построил много раз эту любовь!
Как в темноте и холодом тебя душу,
Сопротивляешься, но не уходишь вновь...

Да, я как несчастный айсберг в океане,
Топлю твои попытки нежной теплоты.
Себя не обману, но пусть тебя обманет
Улыбка, сквозь предательство своей мечты!

Мне нужно было раньше этим поделиться,
Казалось, я в открытом море точно утону...
Ты как маяк, хотелось зацепиться!
В итоге и тебя, уверенно веду ко дну...

06.12.19