Сон гладиатора

Наталья Фрезия
Я гладиатор, я боец, я воин,
Участник всех боев сражений боен,
Я победитель, как Спартак, где драка,
Да, был щенком, уже бойцовская собака.
Хозяин мой, крутой мужик, садист, игрок,
И к виду крови,  он давно привык,
Я с детства люблю его,  как ненавижу!
Во снах незащищенным, это горло вижу.
И челюсти мои сильней сжимаются,
И хрящ его хрустит в них и ломается,
Фонтаном алым кровь хлещет кругом,
Ты, Враг! Ты не был мне хозяином и другом,
И просыпаюсь я от радости победы
Прислушиваясь к сердца стуку,
Дай Бог, чтоб сон был в лапу-руку...