Бури боятся

Лариса Баженова
       Бури боятся только мёртвые и надломленные деревья. Оставаться живым - вот главная задача каждого. С живой сердцевиной. А бури...они неизбежны! Иначе лес будет состоять наполовину из мёртвых деревьев.