Давай впадем в спячку

Дмитрий Кир
Давай останемся этой зимой в кровати,
Мы столько раз уже так перезимовали.
Не бойся вьюги,
Покуда рядом мои коты,
Они- сторожа твоего сна.
Не страшись холода,
Хоть мы и в центре снежного урагана,
Но постель моя для тебя так тепла.
В каких-то местах снежно , но не везде,
Только в наших, как и прежде, Максимальное количество осадков.
Давай впадем в спячку этой зимой,
Я с блондинкой чуть выше меня,
Ты с парнем смазливым,
Ради разнообразия.
Ведь мы устали от себя.
Ну так что, ты согласна?
Ложись же рядом,
Через сотни километров,
Мы увидим снова нас
Вместе.