Ангел Серафим

Анжела Пархомцева
Крылатый ангел Серафим,
Он заглянул в моё окно,
Своими крыльями взмахнул,
И в мир он святостью впорхнул.

Недаром душу распахнул,
Неся с собой любовь и мир.
И снег пушистый полетел,
Свой след оставил ангел в жизнь.

И чистый взор свой устремив,
Направил на землю грешную,
Людей чтоб грех нелёгкий
Искупить

И подарить им всё тепло.
Чтоб нам хранить, что там дано!!!
Посеять его в сердца людей.
И землю грешную дано
Очистить святостью своей.