Улыбка дарит чудеса!

Нина Бровер
Я иду, свечусь от счастья.
Люди мне встречаются
И от искорки моей
Тут же зажигаются.
И как будто солнцем вдруг
Освещает все вокруг!
Значит,стоит улыбнуться-
Тут же чудеса проснутся!!