Снова

Ольга Родина 24
Герои немых кинофильмов
Мы с тобою снова.
Стоим на увядших картинах
И снова как будто ни слова.

Я узнаю твои движения
По мимике их тел.
Я переживаю мгновения.
Ведь ты так хотел.

Переплывая океаны,
Я всё ещё твоя.
Слепые экраны
И снова между нами игра.

Герои немых кинофильмов
Мы с тобою снова.
Стоим на увядших картинах
И снова как будто ни слова.

Я хотела бы быть твоею
Или просто быть с тобой.
Я с тобою рядом немею.
Не отпускай мою руку, постой.

Опускается небо
На наши мечты.
Забывать всё как будто мне бы
И оставаться там, где ты.

Герои немых кинофильмов
Мы с тобою снова.
Стоим на увядших картинах
И снова как будто ни слова.