Листики и ветер На тему Лизы Килязовой 2018

Влад Норманн
(Лиза Килязова "На ладонях у ветра")

Листики,
как детки,
оборвались
с ветки,
но их взял
в ладони
очень добрый
ветер,
ах, поддержка
им нужна,
если солнышко
не светит,
если осень
холодна,
но ладошка
так нежна,
укачает
их она...