катрены2

Анатолий Базуев
Старость надо уважать,
Она тоже к вом придёт.
Надо всё же рассказать,
Чтобы помнил весь народ.



Душа моя,
Куда ты полетела.
Совсем не зря,
Ты мной владела.



"Не гнётся гордый наш язык"-
Так Лермонтов писал.
Он в "Маскараде" пишет быт,
Что жизнь его всю окружал.


Бессмертная память,
Осталась одна.
Приятная зависть,
Потомкам дана.