суспиция

Лира Югорская
Оставить подозрения пора бы...
Зарянкой на "стихах" неугомонной
Пою поэтам славным дифирамбы
И только. Мне бы участь Дездемоны
Не повторить. Доверься мне, Отелло!
Ведь я тебе принадлежу всецело.



Иллюстрация Ирины Каркаби.