Держаться нету больше сил

Антон Муйский
Держаться нету больше сил
Мой бастион в огромных дырах
Гибнут солдатики, рубли
От рук кровавых злых вампиров
В моей дивизии беда
Не скоро будет подкрепленье
Гибнут солдатики, рубли
За хлеб, за соль, магаза рвенье

Отряды косит ЖКХ,
Каналья,  связь и отопленье
Давно сижу я в темноте
И экономлю освещенье.
Осталось два вилка капусты
Четыре пачки макарон
Три клубня сереньких картошки
И телевизор, лохотрон.

Но я держусь, держаться нужно
Премьер сказал,  что денег нет
И на луну не выть натужно.
Терпите, молвил президент.
Ура, мы,  где то,  что- то строим
Куда-то трубы там ведем
А в нашем малом городишке
Всем диета, из макарон.

Держаться нету больше сил
Рубли последние,  солдаты
Буржуйский вирус нас сразил
Мы сами в этом виноваты.
Мы пофигизмом, равнодушьем
Ворье до власти довели
Теперь кряхтим, рабы,  натужно
Что дескать где они рубли?