Мы ровесники...

Людмила Коневец
               
Мы ровесники, школа и я.
Сорок лет, как друзья закадычные.
Ты – моя, я – навеки твоя.
Каждый угол таит что-то личное.
Судьбы детские в связке с моей.
Все невзгоды за дверью оставлены.
Свои беды озвучить не смей,
Мысли добрые, словно проталины.
Сколько лиц, сколько взглядов во мне,
Педагога душа безразмерная.
Вспоминаю уроки свои в тишине,
И особенно в юности, первые.
Много было звонков, перемен,
А уроков не счесть, вам не справиться.
В день рожденья ей мой комплимент,
Много лет она знаньями славится.