Путь Валькирии

Лина Гузева
Прекрасно чувство осознания,
Что ты- частица Бога на Земле!
Прекрасно чувствовать в себе всё Мироздание,
Ни края, ни конца тебе здесь нет…

Тебе понятно всё: кто чем здесь дышит,
И почему они бранятся иль кричат,
Ты видишь суть: борьбу за выживание,
И знаешь, что способны все летать…

Творца ты видишь искру в ком-то
И знаешь, что они родятся вновь.
Я вижу, как поступки их порою
Твою, мой друг, возводят бровь…

И знаешь ты, что не в ответе,
За тех, кто близок сердцу твоему,
И можешь оказаться рядом,
Когда их Солнце меркнет по утру!

И в этот миг Я вижу можешь
Помочь им в сердце пламя вновь разжечь,
Напомнив о Щите Владыки,
Вложив им в руки снова меч.

Лина Счастливая 
6 декабря 2019г.
14:00-14:12