По траве, пешком, придет!

Валентина Чумачкова
                Солнце утром разлилось.
                И весельем разошлось.
                И на белом покрывале.
                Танцем чудным,небывалым.
                Разбросало все лучи.
                Ярки,сочны,горячи.
                Снег,тот час же растопило.
                И нас,всех,развеселило.
                И осенняя трава....
                От души и до пьяна.
                Зелена,сочна,красива.
                Прямо чудо,просто диво.
                Новый год то на санях.
                Да на быстрых лошадях.
                Нас то ОН не обойдет.
                По траве...пешком,придет.
                6.12.2019год