Ответ на письмо из Донбасса

Надежда Веденяпина
Ответ-экспромт на письмо подруги с Донбасса.

Страница автора:
http://www.stihi.ru/2019/12/05/6036


Пять долгих лет душа болит за вас,
Пять долгих лет молитвы наши к Богу!
Мы просим ежедневно, каждый час
И рады оказать во всём подмогу!

Донбасс для нас - частица наших душ,
Которые за вас болят всечасно!
Не верьте тем, кто мелет эту чушь!
Мы молим о победе ежечасно!

Жаль, руки крепко связаны у нас,
Но все же помогаем вам, чем можем.
Мы верим, что придёт ПОБЕДЫ час
И доблесть эту славу приумножит!





.