А. Е. Я тебя обнимаю мечтами...

Просто Ируся
Я тебя обнимаю мечтами,
Легким эхом скользя по плечам.
Цвета летней зари парусами
Выстилаю дорогу в свой храм.

Я губами к тебе прикасаюсь,
Лунным светом в окно заглянув.
Уходя, как навеки прощаюсь,
Две слезинки ладонью смахнув.

В тишине предрассветного часа
Сердцем слышу дыханье твоё.
И готова шагнуть без опаски
За тобою в небытиё…

Своего драгоценного самого
Отыщу хоть а аду, хоть в раю.
Я тебя отвоюю у дьявола,
Я у Бога тебя отмолю…