Двое

Орловская Наталья
Когда-то раньше казалось:
Как много людей вокруг!
И вроде много протянуто
Дружеских, добрых рук.

Но время, судьба, события
Оставляли их позади
И заново мир познавая,
Ты шёл к своей цели один.

И все казалось логичным:
Вот - ты, а вот - целый мир.
И нужно стараться, стараться!
Стать частью и принятым им.

Но судьба, коварный учитель,
Решает иную задачу:
«Не будет так счастья, поймите!
И ничего это толком не значит!»

И тем, кто её не услышит,
Дают самый ценный подарок,
А может и наказание -
Кто как любовь называет.

И вот уже незаметно
Больше нет тебя «отдельно».
Уже целый мир- это двое
Что счастливы беспредельно.