На фоне белеющих фраз

Николай Игнатков 2
На фоне белеющих фраз

На фоне белеющих чаек,
Трехбалльное море шумит.
О чем-то забытом скучает,
Закат языками горит.

И плещутся мысли шальные,
В морской искупиться волне.
Ведь были вчера молодые,
И что утопили в том дне.

И нас не увидят потомки,
Сквозь призму опушенных глаз.
Оставив одни лишь обломки,
На фоне белеющих фраз.