Отношение к бережному сохранению прошлого

Валерий Павлович Петров
Не приходи сюда ты часто,
Былого память береги.
У этих стен с шершавой краской
Звучат прошедшего шаги...

...
1980е гг.
(отрывок будет продолжен, если найдется или вспомнится продолжение)