Шуточное поздравление коллеге

Марина Фролова 7
Наша Маша – хохотушка
Ей подарим – погремушку
Погремушку не нашли
Просто так к тебе пришли!

Нам сказали нынче праздник
Поцелуем тебя разик
На тебя мы поглядим
Угощение съедим.

Ты у нас совсем большая
Как поздравить мы не знаем
Сколько лет тебе? - не спросим
Но завалим дружно в гости

Знаем, ты нам очень рада
И цветы от нас награда
И конверт от нас от всех
Где же твой веселый смех?

Ну а если уж серьезно
Пожелаем в день морозный
Исполнения мечты
Не одной – а сразу три

И конечно же здоровья
Отдыхать всегда у моря
И поклонников толпу
Есть с Полковником икру

Если хочешь с Генералом
Но в Москве- не за Байкалом
Остальное же сама
Ты придумаешь тогда.

В общем хватит тут петь песни
И надеемся, что вместе
За столом мы посидим
Пироги твои съедим…

        06 12 2019г