США

Владимир Ганночка
           Расшифровать вам надо США,
           То в этом нет процессов.
           Читается в нём бука а,
           Конечно, же, агрессор.
           Не скажешь лучше и точней,
           Так есть на самом деле.
           Таким ведь был немецкий рейх,
           Теперь он в новом теле.
           Но суть одна, и цель одна,
           Господствовать над миром.
           И лишь другие имена,
           Становятся кумиром.
           Для тех кто ищет эту цель,
           Есть приговор досужий.
           Кто это думать так посмел,
           Ему же будет хуже.

                г. Ялта. 06.12.2019г.

                Ганночка В. Д.