Меж пушистых и белых

Борознин Павел
Дым струится по воздуху. Не оседает взвесь.
Ад давно уже пуст, как обычно, все бесы здесь,
Пролетают по небу трассами.

Меж пушистых и белых немало сокрыто лжи.
Эй, Морфей, я не слушал тебя, еще раз скажи, -
Засмотрелся на что-то красное.

Не воспримешь серьезно. Да как тут уже всерьез
Задавать бедным Йорикам этот немой вопрос,
Ждать ответов небесной манною?

Там, где мост лишь построен, и там, где танцует мост,
Так и скачем - на дело, на рейв или на погост,
Подгоняем под СНиП дыханье, а пульс под ГОСТ,
И рождаются вещи странные.

14 ноября 2019.