Жизнь не убьёшь

Людмила Бариева 2
          

Был митинг сегодня в честь славной Победы,
Пришёл к обелиску народ трудовой,
Награды надели старушки и деды,
Они вспоминали последний свой бой.

И вдруг объявили минуту молчанья,
Да только младенец в тот миг лепетал,
Ребёнку не сделал никто замечанья,
Смущённый отец лишь коляску качал.

И поняли все мы, что жизнь торжествует!
Что всё хорошо и что мир наш хорош!
И пусть лихолетия  всех нас минует,
Ведь жизнь на Земле никогда не убьёшь!

Л.И.Бариева, почётный гр. г.Майский, ветеран народного образования.
Май 2008 год.