Таро

Борознин Павел
Едва ли остались силы
Отправиться в новый старт,
А будущее застыло
В раскладах гадальных карт,

И мысли одни отныне:
Сказать или не сказать?
Открытые и смешные,
Мы падаем в эту гладь.

Извечной своей свободы
Храня неземной завет,
Она от меня уходит
В искрящийся жёлтый свет.

В безумии вся неделя.
Таро нашептали нам
Дорожки из льна и хмеля
И времени - до апреля.
А дальше...
Посмотрим там.

(c) Павел М. Борн, 14 ноября 2019