Дыхание Времени

Александр Аве
Дыхание гор, владение Лунных, где неизменно тонка страсть,
 и Марс, что огненно и нудно все светит красным в спектре фаз...
Трек фраз, избитых до оскомин , средь неизбежного в анфас,
там все леплю из откровения, где Время, - лишь, засов на час...