Скрещенье Зим

Фаустов Сергей
*Не успевшее на конкурс
 
 
Тебя смущают дрожь и холод
Коснувшиеся теплых рук
И слуху обостренно колок
Снежинок падающих звук
 
А я любви разбитой стражем
Гляжу, как сердце леденя
Твой палантин прощально машет
И ты уходишь от меня
 
Раскинет по домам случайным
Воспоминаний миражи
Двух зим рисуя очертанья -
Души разбитой витражи
 
 
06.12.2019