Обещание школьницы

Любовь Михайлова 6
Мой Светлый Ангел, Дева Богородица!
Я обещаю, слово вам даю,
Что встану рано утром бодро, радостно,
Вокруг все аккуратно приберу.
Чтоб в комнате моей светло, уютно было,
Чтоб чисто было, как у вас в Раю.
Чтоб мама меня каждый день хвалила,
Ведь маму свою очень я люблю.
Найду я время, чтоб помыть посуду,
Уроки выполнить и отдохнуть слегка.
Успею все и будет мне наградой
Поддержка Ангелов и Господа рука!