Скучала...

Вероника Соколова-Порошина
И этот бред зовётся жизнь?!
Каждый советует,?"Держись!"
Уже агония давно,
Но ты цепляйся всё равно,
Крест,как букашку раздавил,
А кто тебя роптать просил?
Зубами стало быть скрипи,
И жертвой праведной терпи,
Благодарить не забывай,
Возможно,лицезреешь  Рай,
Пред тем,как в Ад толкнут ногой,
Грехи сзади тебя толпой,
Свои все встретят в Преисподней,
Согласно милости Господней,
Ад на Земле прошла давно,
Теперь, конечно, всё равно,
Да и Чертей вокруг хватало,
Там им,"Привет!",-скажу,-"Скучала..."