Лесная басня. сатира

Анатолий Сучков
Волк Зайца в гости пригласил.
-Ушастый,я с тобой дружить  решил,
Назначу главным прокурором ,
Плут  серый высказал с задором!

От счастья Заяц прыгать стал,
Вам буду верным-он сказал.
Во всём вам буду угождать,
Что скажете,так буду всё решать.

И за  столом хвалили Зайца!
Клянусь вам ,буду я стараться.
Довольны будите вы мной,
Не опозорю статус свой...

Всех недовольных Заяц судит!!!
Теперь в лесу порядок будет!
Доволен Волк и Зайца хвалит.
А Заяц Волка очень славит!!!

А звери в страхе замолчали,
И возмущаться перестали.
Боятся Зайца,он накажет,
Всё выполняет,Волк что скажет.

Пересажал он Зайцев много,
И Белок тоже судит строго!
Еж Волка уколол случайно,
И был наказан строго ,и не тайно!!!

А Волчья стая лес решили продавать,
И главный прокурор закон спешит издать.
А звери против,возмущаться стали все!!!!
Кто слишком против был,теперь в тюрьме!!!

Доволен Волк и Зайца хвалит очень.
Доволен Заяц,богатеть он хочет.
Себе построил он дворец,живёт богато!
У Зайца очень,очень выросла зарплата!!!

Кто рядом с Волком все живут богато!
Но большинство в лесу нищие зверята...
Они унижены и страх у них в душе.
Ведь Заяц прокурор,накажет,знают все.

Но вечной власть,все знают,не бывает.
Она меняется с годами,каждый знает,
И Волк не будет вечно их царём,
Он тоже будет когда то устранён...

И убегут кто подлый ,в другой лес.
Где тоже смело правит подлый Бес...
Там Дьявольский закон,там  Бога нет.
ТВОРИТСЯ УЖАС,И ЭТО НЕ СЕКРЕТ.....

МОРАЛЬ НУЖНА,ЧТОБ ЯСНО БЫЛО ВСЕМ,
В ДОСТАТКЕ ГДЕ ЖИВУТ НЕ БУДЕТ ТАМ ПРОБЛЕМ!!!!