Напишу книгу

Яна Чернова
Напишу книгу,
Где ты признаешься в любви.
Поведаю историю миру,
Вскрыть правду - благослови.

Напишу книгу,
Где ты целуешь меня по утрам.
Греешь руки всю зиму,
Обнимаешь назло всем ветрам.

Напишу книгу,
В которой ты вернёшься ко мне.
Знаю точно: я не покину.
В тебе нет любви темнее моей.