Вера, Надежда, Любовь Песня

Людмила Безусова
1 куплет:
Давай зажжем с тобою три свечи-
Три символа:любви,надежды,веры!
От них светло,огни так горячи!
Три лучика,три дЕревца,три девы!

Припев:
Три нежные,юные девы:
Любовь,Надежда и Вера!
Добро их и мудрость-награда.
Незримо всегда они рядом.
Нам дарят надежду,любовь
И веру на лучшее вновь
Три милые,добрые девы:
Любовь, Надежда и Вера!

2 куплет:
Они-три милосердные сестры,
Приходят так негаданно-нежданно,
В решениях и в действиях быстры
И с ними так легко и так отрадно!
Припев:
3 куплет:
Они спасут от боли и тоски,
И в одиночестве вольются в душу,
Как звонкие весною ручейки.
Они согреют и в мороз и в стужу!
Припев: