Новогодняя считалка

Галина Томашевская 2
Новый год
в гостях у нас
– Это раз!
Поздравления
слова –
Это два! 
Ёлка! Ёлочка,
гори
– Это три!   
Будем жить
в любви и мире
Всех счастливее
- четыре!

Мы не ляжем
ночью спать
– это пять!
Если счёта
было мало,
то начнём
считать сначала!
Приглашай
в игру скорей 
всех соседей
и друзей!

06.12.2019